24.01.2008, 23:56
С одной стороны хорошая гонка, с другой... Сначала почти остановился на первом круге чтобы в завал не угодить, потом круге на десятом №3 решил меня испугать наверно и я чтобы избежать столкновения с ним столкнулся со стеной. Потом не помню на каком круге 229 не дал обогнать 42, ну и его самого заодно)). Первый пит-стоп...(не смотрите повтор, я очень хотел побыстрее
) Потом на выходе из Т2 заспинился толи 36 толи 37, так что либо он, либо стена(. И наконец завершением стало столкновение с 229. Все-таки я сделал вывод что никто не виноват, я смещался вниз, ты вверх и сцепились, только мне повезло меньше. Напоследок на задней прямой на последнем круге стали падать обороты и сразу после финиша вырубился мотор. Паша извини что испортил круг почета.
Федор поздравляю! Форца тоже поздравляю. Вас когда пропускал, аж на апрон съехал от греха подальше
) Потом на выходе из Т2 заспинился толи 36 толи 37, так что либо он, либо стена(. И наконец завершением стало столкновение с 229. Все-таки я сделал вывод что никто не виноват, я смещался вниз, ты вверх и сцепились, только мне повезло меньше. Напоследок на задней прямой на последнем круге стали падать обороты и сразу после финиша вырубился мотор. Паша извини что испортил круг почета. Федор поздравляю! Форца тоже поздравляю. Вас когда пропускал, аж на апрон съехал от греха подальше