Мда, ну вот и понесется в чампе
Правило 1 - "чудо".
А вот что делать, к примеру, в такой ситуации (она более чем часто бывает) - еду я под 190м/ч и вдруг где-то передо мной пара-тройка человек сталкивается, кто-то улетает далеко и надолго, а кто-то сохраняет способность ехать в нужном направлении, но очень серьезно замедляется, предположим до 100м/ч (убойная разница в скорости) - что прикажете делать? обгонять его? этим я нарушу правило и получу штраф, а если начну оттормаживаться, то кто мне гарантирует что сзадиидущие пилоты видели этот инцидент и поступят также?
Конечно да, можно тормозить мягко и пропустить его потом, до линии СФ, но опять же - как поведут себя пилоты позади меня? все ли быстро разберутся кого надо пропускать, а кого нет? А если инцидент произойдет на шорт-треке или на выходе из Т4, когда до линии СФ останется минимум дистанции?
Свиду это очень частные случаи, но воображение мне уже рисует красочные завалы, или в лучшем случае массу несправедливых штрафов и претензий
Правило 1 - "чудо". А вот что делать, к примеру, в такой ситуации (она более чем часто бывает) - еду я под 190м/ч и вдруг где-то передо мной пара-тройка человек сталкивается, кто-то улетает далеко и надолго, а кто-то сохраняет способность ехать в нужном направлении, но очень серьезно замедляется, предположим до 100м/ч (убойная разница в скорости) - что прикажете делать? обгонять его? этим я нарушу правило и получу штраф, а если начну оттормаживаться, то кто мне гарантирует что сзадиидущие пилоты видели этот инцидент и поступят также?
Конечно да, можно тормозить мягко и пропустить его потом, до линии СФ, но опять же - как поведут себя пилоты позади меня? все ли быстро разберутся кого надо пропускать, а кого нет? А если инцидент произойдет на шорт-треке или на выходе из Т4, когда до линии СФ останется минимум дистанции?
Свиду это очень частные случаи, но воображение мне уже рисует красочные завалы, или в лучшем случае массу несправедливых штрафов и претензий