13.02.2008, 00:41
Спасибо, за поздравления, несмотря на то что я вез мало картошки, 39 кг помоему, мне было очень тяжело сосредоточится, еще на практике я понял что я много теряю на 3 секторе, потом во второй гонке была борьба с Кирилом, старался вести себя корректно, но в 3 повороте я замедляюсь больше необходимого, потом резко взял вправо, машину начало нести и тут как раз перекрыл ему траекторию, увидел в зеркалах что его чуть не развернуло, к моему счастью, оставшееся время до финиша шла нешуточная борьба за вторую позицию, главное было держаться и не ошибаться, почти получилось, дотянул таки, это моя первая победа в онлайн рФакторе
, всем спасибо за гонку, в принципе плотненько держались, как в первом, так и во втором заезде
...
да, еще в первом заезде, игра подвисла непонятно почему, я потерял где-то 2 сек и третье место, не на что не претендую, просто странно как-то все вышло.
, всем спасибо за гонку, в принципе плотненько держались, как в первом, так и во втором заезде
...да, еще в первом заезде, игра подвисла непонятно почему, я потерял где-то 2 сек и третье место, не на что не претендую, просто странно как-то все вышло.