27.02.2008, 00:54
Если я не могу выйти на старт из-за того что у меня не хватит каких то виртуальных денег то в топку этот менеджмент
Для меня инл это хобби, я сожусь за руль и получаю удовольствие от того что просто выхожу на старт и каждый раз у меня есть равные шансы пороться за победу. Я против опен сетапов, и как бы кто не говорил это приведет к разрыву между гонщиками (даже если кто то и будет выкладывать какие то там сетапы, все равно все оказываются уже не в равных условиях), ИМХО опен сет приведет к снижению популярности серии.
ПыСы. это вуртуальный чемп, НЕ РЕАЛЬНЫЙ, и на мой взгяд сильно "мудрить" с ним не надо, так как можно в итоге "намудачить" так что потом долго жалеть придеться.
Для меня инл это хобби, я сожусь за руль и получаю удовольствие от того что просто выхожу на старт и каждый раз у меня есть равные шансы пороться за победу. Я против опен сетапов, и как бы кто не говорил это приведет к разрыву между гонщиками (даже если кто то и будет выкладывать какие то там сетапы, все равно все оказываются уже не в равных условиях), ИМХО опен сет приведет к снижению популярности серии.ПыСы. это вуртуальный чемп, НЕ РЕАЛЬНЫЙ, и на мой взгяд сильно "мудрить" с ним не надо, так как можно в итоге "намудачить" так что потом долго жалеть придеться.

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)