Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон
paradoxx_spb Wrote:С финансами уж точно околесица какая-та...
Хотя, когда будут известны детали, тогда и можно делать окончательные выводы, но пока всё как-то очень накручено намечается. Тут кто-то хорошо высказался, что не все такие фанаты и хорошо разбирающиеся в наскаре, чтоб делать себе сетапы и прочие совсем интимные тонкости.

Какие сетапы, Парад? Ты в Про не участвуешь:)

Shadow89 Wrote:епт, вот развезло то. Мад, вот мы щас пишем все в одну кучу, а не легче бы сделать отдельную ветку для предопроса и уже там разделить все на темы (серии, менеджмент, регламент и тп и тд), а щас просто каша получилась. ИМХО так будет намного удобнее обсуждать те или иный вопросы.

Не надо делить и не надо делать из этого конец света. Когда все в одной теме, все так или иначе обсуждают всё и сразу.

Forza Wrote:никакой каши, самое главное что никто против овертайма который я указал один из пунктов необходимых к реализации чтоб я на полном праве не пользовался крышей

Я не понял, что ты имеешь ввиду. Мы вроде не в баскетбол играем. Если GWC, то это нереализуемо и вида с крыши в Pro не будет.

Anti Wrote:а такие как наскардюд будут уделывать пелетон на несколько кругов,

А он разве сейчас не уделывает? Такие, как он уделывают при любых условиях. Я когда-то давно думал, что fast Фролова остановит :D

Anti Wrote:но тесты, это пытка, помню свои 100-200 кругов на нюрбургринге для челленжа, после такого не то что ехать в гонке, а вообще тошнило от этой трассы.

Тем не менее, ты на этой тошниловке до сих пор гоняешь, но уже в рФактор.

Seh Wrote:Я не совсем понял вариант про деньги. Т.е. если у меня будет недостаточно виртуальных средств на ремонт машины, то я не смогу поехать в гонке?

Где-то в этом роде, но не факт, пока это всё в разработке.

Bio Wrote:И если кто-то думает, что на опен сетах легче чем с фаст, то в подавляющем большинстве случаев это не так (если только сет не изи).

Именно поэтому и нужен опен, чтобы каждый мог выбрать себе свой сет, на котором он может ехать. В третьем сезоне и в четвёртом сезоне многие жаловались на стандартный fast, что он далёк от идеала и на нём трудно ездить, хотя он оригинальный, папирусовский. Можно было поискать сеты получше, но всёравно будут те, кому они не подойдут, а на easy ехать в Pro как-то несерьёзно вообще.

Shadow89 Wrote:ПыСы. это вуртуальный чемп, НЕ РЕАЛЬНЫЙ, и на мой взгяд сильно "мудрить" с ним не надо, так как можно в итоге "намудачить" так что потом долго жалеть придеться.

И вообще, зачем этот чемп, если всё нереальное?
Я не понимаю тех, кто разделяет онлайн и реал, потому, что они не верят в то, что сами видят. Какая разница, где проводится чемпионат, в Африке или в Москве? Вроде никакой. Он от этого не становится нереальным, потому что в нём участвуют реальные люди. А в онлайне чтоли не люди участвую? Люди. Так почему чемпионат нереальный? Он вам снится или мерещится? Чемпионат онлайн - это лишь другой принцип проведения и другой регламент, нас не кидает в кокпите, мы сидим в трусах и в каске, но это тоже соревнование. То, что у нас не NASCAR Sprint Cup - это факт, но у нас и название другое.

Сначала недовольны тем, что нет изменений, затем недовольны, что они есть, раньше было лучше либо где-то там в другом месте лучше. Это потому, что никто не хочет ценить то, что имеет сейчас. А сейчас мы имеет единственную лигу NASCAR на территории СНГ, которая развивается и выросла из своих штанов.

Если вы хотите участвовать в топ-серии, то вы должны находиться на топ-уровне - это справедливо.

И вообще, я провожу 4-й сезон на фиксед фаст и вы мне будете про него рассказывать?:)

Shadow89 Wrote:Администрацию прошу не спешить с координальной сменой формата чемпионата, так как такие действи никогда до хорошего не доводили.

Попрошу не говорить ерунды.

Shadow89 Wrote:ШБ я заслужил) так как САМ накосяцил, это справедливо, а вот если какой нить врекер впиндюрит тебя в стену, машина разбита, денег на починку нет, на старт я не выхожу, неплохое хобби)

Подавай протест, если он виноват, с его команды будет списана сумма ремонта. Опять же, это всё в стадии разработки.

Я немного не понимаю одной вещи: вы что, реально думаете, что я идиот? Вы думаете, что я могу сделать в таком серьёзном деле что-то на "абум" не подумав?

Globetrotter Wrote:CUP - это совсеем другое!!!
Сколько вы готовы уделять подготовке к гонкам Кап?

Так не стоит ли задуматься, правильнвй ли путь мы вибираем? Хотим ли мы чемпу того, что пока сами не в силах осознать?...

А сколько ты уделял 12-часам Дайтоны в OATAS? Дофига. Мы почти все ехали на твоём сете. Лично я сет не крутил вообще, взял у тебя и намотал мало кругов по трассе, но поехал и ехал пока сцепление не сломалось. Так и в Pro, будут те кто тестит настройки всю неделю, а будут те, кто берёт сет и едет. И не факт, что первые обгонят последних.

Я тоже спрошу. Хочешь ли ты соревноваться с топ-гонщиками не только из России, Украины и Белоруссии?

eR Wrote:Когда закончится предопрос и начнётся сам опрос? хотя бы в черновом варианте.

Когда это будет известно - я скажу.

eR Wrote:меня пока что волнует единственный вопрос - время проведения гонок.

Скорее всего, останется неизменным. 21-00 по Москве - самое удобное для большинства.

Budweiser Wrote:ИМХО: Либо консерватизм выиграет, либо инл крышка.

Подобные реплики я уже слыхал, например, когда мы на один этап ввели NORBTL или когда вводили Пистон без ЖФ, помоему все живы и здоровы, никто не умер.

Seh Wrote:Так стоп. Опять непонятки, может я тугодум?. Это получается, что если у команды допустим 4 машины, а в команду заявлено 5 человек и они все решат ехать в одной гонке, что им делать? Машин то у команды 4?

По структуре VMS пока до конца ничего не решено!
Мы позаботимся о том, чтобы VMS не мешала гонщикам участвовать в гонках.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI

Messages In This Thread
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - by madlopt - 27.02.2008, 13:00

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 205,721 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 5,005 02.11.2016, 13:43