28.02.2008, 11:15
Moged Wrote:Конечно можно было бы его сделать жесче чем сейчас, но я лично не вижу смысла.
Сейчас в Про едет 15-20 человек. Если отбор ужесточать, то там останется 10 человек. Да и отбор по скорости (т.е. по победам) я считаю не самым верным.
Ну да, безаварийность тоже должна учитываться имхо. Поэтому в Про Кап можно пустить еще и тех кто набрал меньше всего ШБ и штрафов очкам.
Moged Wrote:Пока первостепенной задачей я считаю формирования образа каждого чемпионата, т.е не только модов и трасс как предлагает Био, но и их особенностей.
Также нужно решить вопрос с лицензиями для каждого чемпа. Пока в моей голове крутится 3 варианта
1) Оставить как есть, т.е. в Про А-лицензия, во всех остальных Б-лицензия
2) Про - А, Буш и Пистон - А+Б, 4й - только Б.
Тут небольшое пояснение по поводу 4го. Это задумывалось как вариант истинно младшей серии, где бы "новички" получали опыт борьбы за победы.
3) Аналогично второму варианту но тольков 4м - Б+Ц. Ц-лицензия самая младшая лицензия, чтобы непонятно кто не ломился сразу в массовые Пистон и Буш. При этом получение лицензии Б будет наподобии нынешней в Про, т.е. скорость не главно, главное стабильная ровная езда.
Я предлагаю в Пистон пускать всех желающих, в Буш серии сделать необходимость получения лицензии, скажем типа "Б" и такой же тип лицензии необходимо иметь для участия в чемпе на историческом моде. Для допуска в Про Кап должна быть соответственно лицензия типа "А".