05.03.2008, 00:54
madlopt Wrote:Не суди по себе, Фёдор.Что не судить? Лёх, ты сам себе придумал проблему, выбрав роль воспитателя и теперь охаешь как же тебе тяжело.
Quote:Сообщения администраторов флудом не считаются по правилам INL.Я знаю, просто мне, как и большинству, эта фраза была совершенно непонятна. Никакой организаторской цели она явно не преслодовала.
Quote:Я напоминаю, для особо принципиальных, чтобы помочь им оставаться принципиальными до конца. Пункт 6.17 правил INL.Я тоже в некоторой степени администрация, так что...
madlopt Wrote:Знаете, мне иногда хочется бросить всё это нахКак может хотется всё бросить, если...
madlopt Wrote:Всё-таки, что бы там не говорили злые языки, а INL живёт и расцветает, кому не нравится - в сад.? И последнее совершенно верно и замечательно! Вот и надо почаще напоминать про сад. Уж недостатком народа мы точно не страдаем. INL расцветает потому что ты и Могед, большие молодцы, сделали надёжный сервер, на который не стыдно звать народ и можно спокойно заявлять, что 30+ рейсеров он легко потянет. Потому что есть отработанная (небезупречная, но работающая) система проведения соревнований, правила, совершенствующиеся уже не один год. Календарь конечно подёргивается, но это, уверен, временно.
madlopt Wrote:да ещё потом второе вслед за ним типа "Это приват! Не отвечай в общаг, получишь штраф!"Зачем это писать?