15.03.2008, 01:11
madlopt Wrote:Комисарчик - действительно открытие сезона!Как и Кайл Буш
Quote:Фёдор, ты трезв?Пока да.
Quote:Круг 39 два удара мне в левый борт.Виноват!
Круг 69 на ЖФ удар в правый борт и сам же вылетаешь.
Quote:Круг 70, атакуешь, улетаешь на апрон типа, чтоб обогнать, хотя я оставляю достаточно места для двух машин (я ехал чуть левее середины трека) и уже в повороте выбиваешь меня, пострадал также и Женя.А вот тут не надо! Я приближаюсь к тебе на прямой, беру влево заранее, как вдруг ты идёшь на блок! Я, понятное дело, не в состоянии уже повернуть на полтора корпуса влево, движение полу-инстинктивное. Но я остался на трассе и начал торможение перед Т1. Ты, оказывается, продолжал непонятно зачем идти по центу (маломальски знающему гонки понятно, что если соперник заходит в вираж по крайнему инсайду, ты должен идти классичеки, сверху вниз, чтобы перекрестить или сделать на выходе) и тёрся мне о бочину.
Quote:Потом уже мы боролись и ты меня прошёл, т.к. я был на убитой машине, то есть, испортил мне технику и выиграл позицию за счёт этого.Я, надо сказать, прошёл тебя со второго раза, что не есть гуд. Надо было сразу, когда тебя в Т1-2 наружу унесло. А я там занервничал и заблокировал шины.
Quote:Мне не понятно, как человек, который считает себя спецом по НАСКАР не понимает, что такое терпение в этих гонках.Терпение спрашивай с тех, кто на рестартах, прямо на прямой вреки устраивал. Что касается тебя, то я уже давно понял с кем имею дело, и, могу тебя заверить, что атакую тебя максимально аккуратно.