16.03.2008, 13:04
madlopt Wrote:Ещё на феване спорили о том, что Рейнарды и Лолы прочнее формульных машин, т.к. они универсальны и имеют большую защиту для безопасности гонщика на овалах, посмотрите, как рассыпалась машина Култа всего лишь от прогулки по траве
Кстати, верно. Машины рассыпаются просто на кучу мелких обломков, меня это немного удивило. Любая авария на треке, где не очень широкие зоны безопасности будет приводит к тому, что трек будет засыпан острыми оболомками карбона и металла...
madlopt Wrote:Молодцы FIA, ввели ещё одну американскую штуку - бегущую строку, я думаю за лет десять они смогут всё основное до конца перенять (ведь, уже многое переняли) с американских гонок, ведь надо постепенно водить, чтоб никто не упрекнул в плагиате, мол, сами придумали.
Могли бы почаще ее пускать, а то как-то помаленьку, помаленьку. Еще одно заимствование - камера, прикрепленная к механику на пит-лейн...
Кстати, вам не кажется что правило закрытия пит-лейн при выезде SC - дебилизм? Это ж гон, на мой взгляд...