Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Формула -1. ГП Австралии
Гонка так себе... после первой половины было желание выключить, но потом наконец-то начались события...

Бюрдэ молодец!!! Очень жаль что его подвела машина ( Но всё равно хоть 2 очка - для дебюта в Ф1 на таком корыте - уже очень неплохо!

Феррари слили гонку во всем статьям... но я особо не расстроен, потом что в этом году это уже совсем не та Феррари...

В Ходне чувствуется приход Брауна... намного лучше чем в прошлом году.

Отдельно хочется отметить работу комментаторов по ходу ГП! Перепутать Стефано Доминекали и Криса Дайера - это просто 5 баллов! Если Доминекали показывали раньше не так часто, то Дайера мы в том числе и на подиуме наблюдаем с 2003 года.

Узнал что "Скотт Спид перешёл в НАСКАР ещё в прошлом году" Очень интересно! Я и не знал... а главное и сам Скотт об этом не знает...
Это примерно как я пару недель назад узнал, что зимой 2005 года выступал на гастролях в Казани... очень удивился увидев эту афишу, поскольку в моей гастрольной географии Казани никогда небыло...

Также хочется им сообщить что система анти-блокировки тормозов и торможение двигетелем - это разные вещи...

Узнал я также о существовании новой гоночной серии - Американская Серия ЧампКар... не знал что у Мировой Серии ЧампКар есть региональные отделения... ещё узнал что Бюрдэ там выступал... и как он только успевал выступать и в Американской и в Мировой?!...

Одно порадовало - хоть по ходу гонки про Сэба хорошо говорили...
Хотя начнёшь говорить формулякам они скажут - "Да вы что! Себастьян наш пилот изначально! Европейская школа! Это он так в ЧампКаре - тернироваля..."
Reply

Messages In This Thread
Формула -1. ГП Австралии - by Ex-Driver - 18.03.2008, 19:47

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Формула 1. Гран-При Малайзии. madlopt 31 12,753 07.04.2008, 21:52
Last Post: Anti
  Формула 1. Гран-При США. madlopt 9 5,716 18.06.2007, 21:46
Last Post: Moged
  Формула-1. Гран При Испании. SuperDrummer 85 23,877 17.05.2007, 19:33
Last Post: skom
  Формула 1. Гран При Бахрейна Moged 16 7,648 29.04.2007, 01:12