Номер 33 приношу извинения, не видел что ты на инсайде, когда прошел красную машину думал, что инсайд чист и устремил свой взгляд вперед, ан нет...все было совсем не так. Очень удивился, когда после столь серьезного разворота на пите меня даже не чинили. Хотя в дальнейшей гонке мне все же показалось, что 1-2 мили в скорости потерял.
На последнем отрезке гонки, когда за победу боролись 18,57,23 и 42(я) мне то ли опыта не хватило, то ли драфта
, то ли везения, то ли тачка была все же покоцанная, то ли еще чего...
В итоге один раз только выходил на 2 место, а так в конце плелся. Мадлопт мастерски оборонял свою первую позицию, меняя положения на трэке. На последних трех кругах вообще не мог догнать первые три машины. В итоге несколько обидное 4-е место, хотя учитывая случившееся, могу считать результат успешным.
P.S. Мадлопт, поздравляю с победой!
На последнем отрезке гонки, когда за победу боролись 18,57,23 и 42(я) мне то ли опыта не хватило, то ли драфта
, то ли везения, то ли тачка была все же покоцанная, то ли еще чего... В итоге один раз только выходил на 2 место, а так в конце плелся. Мадлопт мастерски оборонял свою первую позицию, меняя положения на трэке. На последних трех кругах вообще не мог догнать первые три машины. В итоге несколько обидное 4-е место, хотя учитывая случившееся, могу считать результат успешным.
P.S. Мадлопт, поздравляю с победой!