22.03.2008, 20:45
tolya21 Wrote:Извиняюсь за ЖФ на первом круге, моя ошибка. Сделал кроссинг
57 тоже спасибо, помог мне закончить гонку. Ушел вправо, там и оставайся, а не вылазь перед носом.
ты забыл, на первом коушене ты зажопил именно меня, но это ладно.
пересмотрел повтор:
- на 17 круге (28:22 серверного реплея) к сожалению не разошлись с #32 Spirt
.- на 25 круге (40:11) столкнулся с #319 Seh, я виноват, извини
.- на 29 и 31 кругах опять бодались с #21, но если в первом случае виноваты оба, то на 31 круге (46:05) я считаю Анатолий был всё же не прав,я хоть и вылез перед носом, но потом только через пару секунд #21 меня подцепил, огромного преимущества в скорости у него не было можно было приподнять ногу с газа на полсекунды было и дальше драфтовать, но ...
- на 37 (для меня) кругу (57:10) инцидент с #319 Seh.
- после последнего случая даже после питов моя тачка не хотела ехать без драфта более 160 mph, так что на рестарте на 51 (для меня) кругу (1:19:33) все начали обгонять меня с двух сторон, и опять случился инцидент с Seh'ом, там сложный случай, ехали по одной линии, но потом 319 захотел меня обогнать, на полсекунды позже я тоже решил перестроится влево кому-то в драфт, и опять оба улетели, виноват наверное я, просто когда я видел Seha в зеркале последний раз он был всё еще сзади меня, Seh извини.
Gasoline is for washing parts, Alcohol is for drinking and Nitromethane is for Racing!
No Replacement For Displacement!
No Replacement For Displacement!