17.12.2006, 12:14
Thrasher Wrote:Э... повторно посмотрел реплей, возможно я не прав и мы уже находились под ЖФ, тогда сорри, но правило все равно не нравитсяВо первых еще раз извини за контакт с тобой! Я ничего не смог сделать т.к машина "прилипла" к стене и ее отбросило прямо на тебя.
По поводу обгона под ЖФ. Я не нарушал правила. Вы все действительно обогнали меня уже под ЖФ и я вернул позицию не на свою голову. Споттер мне говорил встать за #18 и я исполнял его приказ.
То Шурикус.
Quote:с #68 у меня была подобная ситуация.... и я тоже не в восторге от таких его действий... если смогу достать повтор, то подам протест, по всей видимости, чтобы четко понять, что допустимо, а что нет
Смотри мой ответ Trasher'у! Это тот же момент гонки!
Правило NO RBTL очень полезное и просто надо привыкнуть к нему. Надо правильно понять его исполнение. Я заметил что многие при появление ЖФ очень уж резко замедляются. Просто с появлением ЖФ постепенно надо замедлиться. Ничего страшного, если кто то кого то обгонит в это время. Главное не мешать вернуть позицию тому кого вы обогнали до линии СФ. И в этом разобраться после гонки не будет проблем! Так как по скорости каждого можно определить нарушал он или соблюдал правило!