26.03.2008, 00:11
madlopt Wrote:В Хоумстеде все инциденты на ЖФ будут разбираться в онлайне сразу, и ШБ будут начисляться тут же, при накоплении 2ШБ (с учётом предыдущих сумм) гонщик получает BF, за 3ШБ гонщик выкидывается с сервера.Я свою позицию изложил, меня обстебал один твой тиммейт. Твоё решение мне в принципе нравится, пожелаю тебе уверенной работы.
На следующий сезон ничего не переносится и лицензии будут выдаваться заново.
nascardude Wrote:Ещё пара предложений на следующий сезон.1. Ограничить сверху?
1) Считаю нужно ограничить возраст участников INL 18 или 21 годом.
2) Саркастические Thank You во время гонки считать флудом.
2. Категорически не согласен. Во-первых, хрен разберёшь. Во-вторых, очень поднимает настроение

madlopt Wrote:Внимание, вопрос: нравится ли вам эта схема?Как и нескольким коллегам, не нравится ограничение "А" на доступ в Модифайед. Всё остальное напрашивается, вполне естественная схема.
Если не нравится, прошу предложить альтернативный вариант с пояснением.
nascardude Wrote:Странно, что в лэйт модел небудут пускать игроков с лицензией "А". Сами ведь приводили в пример Кайла Буша, который "не брезгует"...Лёха и Эд не приводили, а эту схему я первый раз вижу

madlopt Wrote:Да я как-бы и сам не прочь там погонять, но если гонщик приходит без опыта совсем, после участия в одной гонке прафисяналы на него начинают гнать, мол, такой-сякой, выбил, зажопил, у него сразу отпадает желание кататься.Это детский сад. Если человек настолько зависим от чужого мнения и не способен дать своей гонке сколь-нибудь объективную оценку, нафиг он вообще нужен?
Bio Wrote:а когда с треками в календарь чемпа определятся будем? Раз сезон начнется осенью да еще и с Дайтоны, то совместить этапы с реальными не получится, а жаль.Я в упор не понимаю сторонников такого "реализма". Введение СОТ, предпочтение действующим трассам, теперь уже дошли до призывов к следованию реальному графику. Я всегда считал, что одна из прелестей симрейсинга в его свободе. Свободе создавать и реконструировать свою серию, взяв лучшее из каждой эпохи.