27.03.2008, 02:21
Bio Wrote:1) Прочёл. На дворе не 2003 год, так что надо двигаться вперед имхо.В человеческой деятельности под движением вперёд, которое несомненно нужно, понимается развитие, прогресс. Ты ведь прекрасно знаешь зачем вводили СОТ и с чем связан такой его внешний вид. Ни один пункт к симрейсингу не подходит.
Quote:2) А потому, что по НАСКАРу ничего лучше НР2003С еще не выходило и вряд ли в ближайшее время выйдет.Так и ничего лучше 2003го года в последнее время в NASCAR не было. Потом уже пошли noRBTL, GWC как некоторая замена, однако техническая сторона до 2005 года продолжала радовать. Потом пошли уже эксперименты с шинами, СОТ и прочее г.
Quote:3) Я обычно перед просмотром реальной гонки в офлайне гоняю с ботами на том же треке. Потом как-то гонка лучше воспринимается и все тут. И смотрится интересней вообще.Ок. Отсылать в оффлайн можно конечно до бесконечности взаимно. Точку зрения понял, ну а трассы выбираем голосованием вроде как.
Quote:4) А это ты не в тему написал. Физика тут не причем. Просто если у нас будут лаки доги norbtl и т.п. современные прибамбасы, то логично ехать на СОТ.Не вижу связи. От norbtl Мадлопт к счастью отказался.
Quote:И вобще я считаю что всегда надо стремиться не стоять на одном месте а двигаться вперед. Гоняли на старых моделях, а теперь поедем на СОТ, все разнообразней будет.Чем серьёзнее нововведение, тем сильнее должна быть аргументация в его пользу.