27.03.2008, 10:11
Почитал "профессионалов" и ничего кроме эгоистического "а-а-а!!! Сцуко, конфетку отбирают!!!" не увидел. Я понимаю желание и яблоко сожрать и на форточке покататься.
Только я понять не могу, а с какого такое ущемление новичков??? Почему Ашники будут гонять 4 раза, а Бшники всего 3??? А когда тогда Бшникам набираться опыта??? А почему мы даем возможность профи гоняться без новичков, но не делаем этого наоборот???
Ведь концепция довольно стройная и не ущесляет права ни одного из участников.
- каждый может ехать до 3х гонок в неделю
- каждый может ехать как в своем классе так и в общем
- две общие гонки различаются наличием/отсутсвием ЖФ
Так вот к вопросу мадлопта об альтернативных предложениях я бы добавил "предложения не должны ущемлять прав участников одной категории лицензии по отношению к другой категории."
Только я понять не могу, а с какого такое ущемление новичков??? Почему Ашники будут гонять 4 раза, а Бшники всего 3??? А когда тогда Бшникам набираться опыта??? А почему мы даем возможность профи гоняться без новичков, но не делаем этого наоборот???
Ведь концепция довольно стройная и не ущесляет права ни одного из участников.
- каждый может ехать до 3х гонок в неделю
- каждый может ехать как в своем классе так и в общем
- две общие гонки различаются наличием/отсутсвием ЖФ
Так вот к вопросу мадлопта об альтернативных предложениях я бы добавил "предложения не должны ущемлять прав участников одной категории лицензии по отношению к другой категории."
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.