27.03.2008, 17:09
Moged Wrote:Почитал "профессионалов" и ничего кроме эгоистического "а-а-а!!! Сцуко, конфетку отбирают!!!" не увидел. Я понимаю желание и яблоко сожрать и на форточке покататься.Прочитай ещё раз, попробуй подумать, а сначала определиться, в каких гонщиках заинтересована ИНЛ. И тогда это:
Moged Wrote:А почему мы даем возможность профи гоняться без новичков, но не делаем этого наоборот???отпадёт само собой.
Quote:Только я понять не могу, а с какого такое ущемление новичков??? Почему Ашники будут гонять 4 раза, а Бшники всего 3??? А когда тогда Бшникам набираться опыта???1. Потому что новички могут мешать профи.
2. Ашники будут гонять 4 раза в неделю только теоретически. Нет таких, кто проехал все гонки во всех трёх сериях этого сезона.
3. Ты считаешь, что трёх гонок в неделю мало для получения опыта, а вот 4 - уже гуд? Бред ведь.
Quote:Ведь концепция довольно стройная и не ущемляет права ни одного из участников.Ты плохо понимаешь концепцию прав. Здесь речь идёт не о правах, а о заслугах. Права не ущемляются, потому что определены критерии, которым должен соответствовать претендент на А и он сможет им соответствовать при достаточных способностях и желании. А ты по сути спрашиваешь, почему ущемляются права несдавших сессию на получение образования.
P.S. Вообще возникает ощущение, что Могед хочет сделать Лигу для как можно большего количества участников, наплевав на их качество.