17.12.2006, 21:54
шурикус Wrote:Normi, я не уполномочен что-либо делать "окончательной версией правила NO RBTL для ИНЛ", у меня на это прав не больше, чем у тебя.Шурикус я тебе и не предлагал "делать" правило а только перевести!
шурикус Wrote:писать правила и трактовать их должна администрация, это её чемпионат и она тут устанавливает порядки.
Вот именно что это ее чемпионат и оспаривание правил не в компетенции пилотов.
шурикус Wrote:покуда же madlopt будет отнекиваться в стиле "моя хата с краю, ничего не знаю" и посылать читать правила, потому что он не хочет сказать свое админское (и потому единственное верное для INL) мнение по абсолютно четкой и конкретной ситуации (даже не гипотетической, а уже произошедшей), мы так и будем друг с другом перебрасывать мячик через сетку.
А почему всем не подождать результатов разбора протестов и только после начинать тут дискуссии?! Он один должен разобраться во всем и это не легко
P.S. Этот твой пост откровенное давление на администрацию и за такое в серьезной зарубежной лиге тебя по головке бы не погладили! Или ты сознательно хочешь превратить ИНЛ в цирк?!