29.03.2008, 23:20
Foma Wrote:Споттер Хуана: "Мы сражались за право остаться в лидирующем круге, когда лидировала 11 машина, и Хуан боролся с 5 номером за право занять первое место среди отстающих на круг (“Lucky Dog”). Я не был абсолютно уверен, что мы сражаемся с номером 5 за эту позицию, и Хуан вышел на связь, чтобы уточнить этот вопрос. В тот момент, когда Хуан говорил по радио, машину перед ним (и лидером, который обогнал нас) занесло, и я сказал ему «Смотри! СМОТРИ!», но Хуан не слышал меня, потому что сам говорил в этот момент. Ситуация была очень серьезная, 11 и 5 машины столкнулись"1. Ротозей, в общем.
2. А мы как бы не при делах...
Bio Wrote:И вообще считаю, что у Ганасси неправильная политика в отношении набора пилотов. Берет из опенвиллс, а надо брать ребят типа Кайла Буша.Это однозначно. А в случае Кайла Буша я бы сказал, что ошибся даже Хендрик. Ибо таких гонщиков единицы.
Bio Wrote:И кстати и никто из опенвиллеров кроме Стюарта не добился серьезных успехов в стоккарах.И то Стюарт Outlaws за плечом были. В ИРЛе он, так сказать, проездом был. Единственное конечно очень хотел Инди-500 выиграть. Но думаю что два Брикъярда в какой-то степени компенсируют пробел.