29.03.2008, 23:30
Denton Wrote:Сплошь и рядом высказывания о том, что Монт посредственный пилот сток кара, смотрю на результаты вижу там выгранную гонку, титул лучшего новичка, откуда делаю выводы, что ещё лучше это титул чемпиона в первый сезон...Я с одной стороны могу тебе набрать список новичков года Кубка, которые далеко не пошли, а с другой - гонщиков, которые в первый сезон выступали лучше. Выигрыш новичка года вообще не очень важен, т.к. зависит не только от тебя, но и от соперников. Джонсон, к слову, тоже ROY не выигрывал.
Lev Wrote:Вот например Кайл Буш молодец, везде успевает. И Монту тоже нужно много работать, может не повезёт в ЧГР повезёт в другой команде.Ну тут Альберт либо ооооочень поскромничал, либо рассуждал также как в анекдоте про вероятность встретить слона. Талант - это умение очень быстро начинать делать что-либо хорошо. Первые гонки 2005-го в отношении таланта Кайла очень показательны.
И как говорил Эйнштейн - талант 1% а всё остальное трудолюбие.
Denton Wrote:Зато Кайл Буш теперь мега звезда, неплохо проехал в первых гонках, впрочем уже в бристоле лажанулся...Особого анализа не делал, но две недели назад у Кайла полетел усилитель руля, а неделю назад, прям в интервью после финиша, он сказал it was stupid mistake on driver's part. Так что гонщик он из таких, кто отмазывать себя не будет. Вообще сравнивать Кайла и Хуана смешно.
Ребята хоть чуть чуть анализируйте ситуацию прежде чем писать.
Denton Wrote:Очень сомневаюсь, что Монт хорошо вопринимает длительные нагрузки, впринципе это видно по тому как он ведёт гонки в кубке, т.е. его частенько не хватает на всю дистанцию, а тут ещё пару гонок за уикэнд, не факт что выдержит.Так вот поэтому и полезно сначала поездить в Вайде. Да и не все треки одинаково сложны физически. На роудах уж точно мог бы выступать. На 1-мильных думаю тоже.