29.03.2008, 23:44
Denton Wrote:Гордон когда не попал в чейз ехал просто ужасно, Дейл просто палил двигатели, хотя я не спорю, что класс у Джеффа и Дейла выше чем у Монтои, но и езадят они гораздо дольше.При всём при том выиграл 4 гонки, да и после отставки Льюмиса поехал лучше. Сливал он традиционно вечерние гонки.
Quote:Но МОнтоя проехал только один полный сезон в НАСКАР и это без предвариловки в виде пары сезонов в Нейшенвайде, что будет потом увидем.О! Родился вопрос. Найдите гонщиков, которые сели на фулл-тайм в машину Кубка проведя в Вайде столько же или меньше гонок, чем ХПМ.
Quote:Ну то что его можно сделать мегазвездой, это факт, того же Дейла сделали, хотя кроме неплохих выступлений на суперах ничего не получалось.За то время, пока Джуниор выступал в Кубке, больше побед одержали только Гордон, Стюарт, затем Джонсон. Так что не надо.
Что до того, сомневаюсь я в Кайле или нет, да сомневаюсь, пока не выиграет титул, т.к. серии хороших гонок были у многих пилотов...
Quote:Монтоя пилот хороший, крючиф, ХЗ, но в прошлогодней Сономе отработал как надо.Это пять баллов, конечно.
Quote:Как сказать, в НАСКАР всё таки нельзя оценивать пилота отдельно от машины, т.к. я сомневаюсь, что скорость может куда то деться, однако это довольно часто происходит.Нет проблем, Тони и Денни стали гонщиками средней руки?
Quote:ТАкой стиль хорошь когда у тебя стальные нервы и впереди ещё целый сезон, но вот то, что было в Бристоле может помешать пройти в чйез/выиграть кубок. и шансов с таким подходом к настройкам намного выше, чем у пилотов предпочитающих нейтральную машину.Кайл, как и его брат, прекрасно понимает как устроен сезон. Так что советую делать выводы по его гонкам на треках, задействованных в Чейсе.
Quote:учитавая чейз (а №24 и № 48 это учитывают точно) не слишком хорошие выступления сейчас особо не пугают.И тут тоже надо различать трассы. P.S. В Марти поставил на 88.
Quote:Бесполезно, техника в младших сериях другая.Шины одни и те же, суть гонок та же. Физика отличается конечно, но не принципиально.
Quote:Другое дело Монт, который по сути начал с Капа и для того что бы начать получать опыт от гонок малдших серий, ему нужно выучить технику этих младших серий, на что тоже требуется время.Ты так пишешь, как будто Монт не ездил в Вайде.