07.04.2008, 23:56
Denton Wrote:Это не отменяет того, ято этот гонщик сделал.Я не понимаю, какие сомнения в достижениях Кайла? Да, у него были идиотские гонки, среди которых не стоит забывать Финикс-1-2006. Но важно, что в этом сезоне он всерьёз взялся за ум, понял как использовать свой pure talent более рентабельно. Меня кстати очень тронуло как он с детишками общался перед Лас Вегасом, на вопросы отвечал. Надо будет отскриптовать и перевести...
Quote:А кто и от кого отказывается это дело десятоеЕсли не интересоваться политикой владельцев команд то конечно.
Quote:Да кстати вспомни того Ньюмана в 2002, который под конец сезона выигрывал всё, в итоге оказалось, что он просто хороший пилот...Балахорнет тебе уже ответил. У Кайла не было ни одного проваленного сезона. У Райана были 2006-2007.
Quote:Ты думаешь Чип не заставил бы его кататься где положено, если бы это было надо?Ценю юмор, учитывая, что Чипу нужны больше деньги, чем результаты. Другое дело, что в Америке между ними связь прямая, вот и крутится.
Quote:Да дело не совсем в физических кондициях.Почему раушевцы гоняют в Вайде? Бойер едет полный сезон, Харвик с Бартоном проводят немало гонок. Даже Стюарт увеличил программу Вайдов. Объясни зачем?
Quote:А я тебя не прошу что то обсуждать, я прошу подумать.Дентон, в этой фразе
При всём при том выиграл 4 гонки, да и после отставки Льюмиса поехал лучше. Сливал он традиционно вечерние гонки
я хотел обратить внимание на выделенное. Всё что затем, это уже само вырвалось

Quote:Ну в последнее время у Дейла и с этим показателем тоже проблемы.Согласен. Причём ныне счётчик тикает всё громче и громче.
Quote:Дык крю чифы разные.Слушай, ну Зиппи уж никак не хуже Эддингтона. Да и Майк Форд не новичок. Я кстати перед сезоном думал, что без Гастафсона Кайлу будет тяжело. А вышло что ничуть. Посмотри ещё на результаты Мирса и задумайся чего стоит Кайл Буш как гонщик.
Foma Wrote:А вместо него взять Вильнева
Это и будет называться: Дрим Тим

P.S. Jayski, несомненно, рулит.