14.04.2008, 02:10
Denton Wrote:Удивительно, то, что в этом сезоне ему начали петь дифирамбы из-за нескольких успешных гонок.Новый сезон - это в некоторой степени старт с чистого листа. Впечатляют несколько вещей: участие во всех трёх сериях (к настоящему моменту Кайл Буш провёл 20 гонок, 5 выиграл); опережение очень крутых партнёров, Атланта.
Quote:Что до отсутствие провальных сезонов, то у Кайла сезонов в кубке не так уж и много и ездил он в одной из сильнейших команд.У Кейна сезонов на 1 больше, а тем не менее. Езда в сильнейшей команде обязывает тебя быть на уровне. Кайл был.
Quote:Т.е. Рик Хендрик отказался от Кайла, потому что это противроечило политике комнады? Что то как то не складывается.Отлично складывается. Кайла не устраивает быть вторым-третьим пилотом (а у Хендрика даже двух лидеров толком никогда не было). Ему плевать на командные интересы, уговорить его играть на 24 и 48 весьма сложно (хотя и временами возможно). Среди фанов он крайне непопулярен. Так что взять Джуниора, по мнению мистера Рика Хендрика, гораздо лучше.
Quote:Т.е. ты считаешь, что Чип взял Монта, для рекламы?Да.
Quote:Если это так, то Чип идиот, но что то я в этом сомневаюсь.Почему сразу идиот. Деньжищ на этом поднял немало. Привлёк нового спонсора, да и баннеры на наскар.ком наверняка недёшево стоят и проценты с них капают.
Quote:Значит им это помогает, или как минимум не мешаетТак вот вопрос - чем они так отличаются от Монтои, что им Вайд - гуд, а Хуану - бэд?
Quote:Монт пришёл на новую технику, при это пришлось осваивать две машины, а ты хочешь,ч то бы он ещё и третью освоил.Кстати говоря, Франкитти осваивает очень даже. И в Вайде прогресс есть. Уверен, в Кубке это помогает. Хотя бы квалификации проходить.
Quote:Монт второй сезон в кубке, причём первый был ещё и с двумя типами шасси.Когда Монт приходил, говорили, что СОТ для него как раз плюс, т.к. переучиваться придётся всем. Однако дело это более техническое, а тут конечно сила не на его стороне.
Quote:блин да ещё толком непонятно кто из топ команд где.Да? Я вот могу заключить пари, что Чемпион 2008 будет в этой четвёрке - 18, 48, 88, 99.