16.04.2008, 00:01
Гонка не удалась. А ведь были все шансы побороться. Алексею Сафронову спасибо в кавычках, протест будет
Переднее крыло как будто на соплях закреплено, оторвалось слишком легко. Пока ехал в питы, старался всех пропустить, уходил на траву. Дмитрий Исаенко, извини, я там виноват, хотел тебя пропустить, но без крыла машина очень плохо рулит, с травы меня вынесло прямо перед тобой.
После питов был видимо предпоследним, да еще не в круге был. Ну а народ весьма неохотно пропускает круговых обратно
Запомнилось как за Петровским висел несколько кругов, затем Алексей меня пропустил, мне сразу же синий флаг, пришлось обратно меняться местами. За Пестрецовым тоже долго ездил.
Плюс еще что-то с топливом намутил, шел изначально на 1 пит, в итоге не хватило, за 10 минут до конца пришлось внепланово заезжать. На финише девятый, хорошо хоть балласт чуток скинут.
Переднее крыло как будто на соплях закреплено, оторвалось слишком легко. Пока ехал в питы, старался всех пропустить, уходил на траву. Дмитрий Исаенко, извини, я там виноват, хотел тебя пропустить, но без крыла машина очень плохо рулит, с травы меня вынесло прямо перед тобой.После питов был видимо предпоследним, да еще не в круге был. Ну а народ весьма неохотно пропускает круговых обратно
Запомнилось как за Петровским висел несколько кругов, затем Алексей меня пропустил, мне сразу же синий флаг, пришлось обратно меняться местами. За Пестрецовым тоже долго ездил. Плюс еще что-то с топливом намутил, шел изначально на 1 пит, в итоге не хватило, за 10 минут до конца пришлось внепланово заезжать. На финише девятый, хорошо хоть балласт чуток скинут.