16.04.2008, 09:00
Поздравляю Cергея с победой. Он её заслужил. Что касается меня -то от гонки двоякие впечатления. Положительно-Сумел пробраться на верхние строки протокола, на вармапе наконец-таки удалось найти более-менее оптимальные настройки болида. Отрицательно- сильно расстроил Слуцкий своим высказыванием в конце.....его можно понять конечно, но у меня в тот момент были сильные проблемы :1) Вылетел упор между стенкой и педалями и мне жутко неудобно стало управлять машиной. Второе это непонятки с топливом- никак не мог понять хватит ли мне топлива до конца или нет (сказывается отсутствие опыта больших гонок) Когда написали 1 минута до конца гонки, я почему-то подумал что как время истекёт и лидер пересекет линию до истечения времени-мне придётся ехать ещё на 1 круг (на который мне не хватило бы топлива) как результат - уехал в питы на последнем повороте гонки.......(такой косяк до сих пор не могу себе простить). В конце: рулил одной рукой, другой пытался выставить настройки смены резины и топлива, если вдруг придётся ехать на питстоп, попутно оборонялся от слуцкого, который явно был не в себе и бодался как бык.
Вывод:Больше внимания стоит уделить расходу топлива и выбору тактики на гонку, а не так как я сел и поехал, а тактику придумал во время гонки
P.s. Спасибо человеку на чёрном астоне,который добрую треть дистанции подгонял меня
Вывод:Больше внимания стоит уделить расходу топлива и выбору тактики на гонку, а не так как я сел и поехал, а тактику придумал во время гонки

P.s. Спасибо человеку на чёрном астоне,который добрую треть дистанции подгонял меня