20.04.2008, 02:36
Quote:Психология, Дентон. К очкам в НАСКАР не всё сводится. Взгляни на Стюарта хотя бы.
Не ты зхочешь сказать, что один из владельцев команды №48, 4 кратный чемпион серии, да и просто один из самых опытных и быстрых пилотов НАСКАР вот так просто сломался в Марти, а потом весь сезон не мог оправится. Только вот та же Дега нихрена в эту схему не вписывается...
Quote:Я о начальной части гонки. Гордон ведь квалифицировался почти всегда выше Джонсона в Чейсе-2007.
Квала и скорость в гонке не одно и то же. Смысл идти на максимуме рискуя вылетом, после которого можно и не оправится, если машина сзади всё равно быстрее и всё равно обгонит, даже если это Джонсон.
Quote:В итоге Бойер проиграл Джонсону 346 очков. А это больше чем два 43 места против двух побед.
А 24 и 48 не с Бойером боролись, они бролись между собой, а при инциденте на трассе никто не знает, кто поедет дальше, а кто в боксы.
Quote:Джонсон умеет атаковать, когда чувствует уверенность в машине. Обороны вопреки я от него не видел. Под давлением он был в Лёвсе последнем. Опозорился. В Талладеге перед этим кстати тоже, хотя и не так заметно.
Где мы это всё наблюдали? Правилно на поледних кругах гонки, напоминаю, в 2007 на последних кругах многих этапов, Джимми никто достать не мог, не говоря о каком то давлении. А на ранней стадии, если машшина не была быстрой, Джимми просто пропускал более быстрые машины. Как тут можно организовать давление я не знаю.
Quote:Я в данном случае вообще про способ привлечения внимания засчёт приглашения известного гонщика.
Ну может быть, хотя благодоря Монту в прошлом году гонку выиграли.