20.04.2008, 22:38
Quote:Не то чтобы сломался, но согласился проигрывать.
Опять не катит. Почему? ПОтому что Джефф на трассе проигрывал не только Джонсону, но и другим пилотам и очень сомневаюсь что это получалось потому, что Джефф не хотел ехать быстро. Психология рулила бы на финишах аля Марти, если бы они были.
Quote:Дегу брал Джонсон, если бы не тупил на финише. Да и это всё же рестрикторные гонки...
??? Дегу взял Джефф и взял уверенно, всю гонку 24 и 48 шли рядом.
Quote:Я не считаю, что "всё равно обгонит".
Да в Монако можно держать машину сколько угодно кругов, на овалах нет, тут если ты упираешься и не пускаешь, то стираешь шины и очень серьёзно, а догоняющий т.к. он быстрее, идёт как ему удобно и через некоторое время он всё равно пройдёт противника. Жёсткое удержание позиции наблюдается на рестартах, т.к. шины обычно свежие плюс проверяют резултаты настроек, либо незадолго до финиша, но там понятно.
Quote:Мне показалось, что под "соперником" ты понимаешь не-хендриковские команды, ну да ладно. В любом случае даже при такой тактике победить Джонсона шанс был.
Какой? Джонсон мог сойти, это да, Кнауса могли поймать на читерстве, ещё куча фкоторов могла произойти, Летарт мог научится настраивать машину на гонки с сильным изменением температуры трассы. Но этого не было. Не было финишей аля Марти, не было борьбы колесо в колесо и сражения за каждое очко.
Quote:В Чейсе он на ранней стадии обгонял. Обгонял в том числе и Гордона.
Если машина позволяет почему не обогнать? Тут кстати тоже непонятно как давление организовывать.