21.04.2008, 22:34
Jacky Wrote:Не в тему, но все-таки.
Когда я первый раз смотрел гонку ИРЛ (это Инди-500 2006-го), то почему-то обратил внимание на, вроде не выделющуюся из массы, красно-боло-синюю машину, с рекламой неизвестной мне компании Arget Mortage, и под номером 16. Ничего из ряда вон выходящего в поведении этой машины не было, да позиция была не шибко высокая (что-то в райноне 8-12-го места). Но имя ггонщика все-таки вызывало у меня явный интерес. Все догадались, про кого идет речь, конечно же это была Даника.
Гонок ИРЛ в том сезоне, 7тв не показывала, по крайней мере я их не видел.
На следующий сезон, то есть год 2007-й, 7ТВ уже освещала гонки ИРЛ в большем объему, плюс у меня появился более широкий доступ к Интернету, и я стал более плотно интресоваться карьерой Даники. Ухнал, отккуда она такая взялась, как пришла в гонки, через какие серии прошла в ИРЛ... попутно, я осел на этом форуме. Чтобы хоть как-то выделяться на фоне фанатов Хуана Монтойи, Курта Буша, Джнффа Гордона и иже с ними, сделал себе эдакую картинку в подпись. Которая получилась совешенно не масштабная, выделяющаяся из всех своими размерами...
К чему я все это... Вот пробежался по сслыкам на другие форумы, и что я, блин, вижу. этот мой самопал начинает потихоньку расползаться, блин... хотя мне не жалко, но, ёепртст... ладно...
Danica THE BEST!!! Дайожь титул в этом сезоне!!
Поздравляю (вспоминая свои чувства после прошлогодней Сономы, 5-летней давности Монако и 7-летней давности Монцы).
А вот число претендентов на титул Индикара в этом году скорее всего прирастёт кем-то одним или двумя из чампкаровской четвёрки (Уиллом Пауэр, Джастин Вилсон, Ориоль Сервия, Грэм Рейхал), а не Даникой.