28.04.2008, 21:20
Bio Wrote:выбивать в конце когда ты медленнее соперника, аля Шумахер в Хересе'97, чревато дисквалом.Может быть это стыдоба, но не знаю ни одного случая, когда гонщика бы дисквалили бы за spin'n'win.
Bio Wrote:Я уверен, что все что Гордон мог сделать для победы в чемпионате - он сделал.Тогда его дела хуже, чем я предполагаю.
Denton Wrote:Опять не катит. Почему? ПОтому что Джефф на трассе проигрывал не только Джонсону, но и другим пилотамДругие пилоты под одной крышей с crew #48 не работают.
Quote:Психология рулила бы на финишах аля Марти, если бы они были.К финишу последних гонок 2007 Джефф был уже совершенно не опасен, увы.
Quote:??? Дегу взял Джефф и взял уверенно, всю гонку 24 и 48 шли рядом.Я о том, что Джонсон полез на инсайд, когда там был заведомо блок от Гордона. А вот если бы он взял на аутсайд, то Блэни мог вполне вытолкнуть его на победу. Потому что #48 выиграл у #22 пол-корпуса, если не меньше. Я это к чему - Джонсон нервничает в критических ситуациях. Впрочем, после того, как он рейсил Кенсета в Техасе я уже не очень в этом уверен.
Quote:Да в Монако можно держать машину сколько угодно кругов, на овалах нет, тут если ты упираешься и не пускаешь, то стираешь шины и очень серьёзноЯ понимаю, но Джефф пропускал Джимми без боя. Можно было хотя бы притвориться соперником.
Quote:не было борьбы колесо в колесо и сражения за каждое очко.Во-во, я об чём и толкую.
Quote:Если машина позволяет почему не обогнать? Тут кстати тоже непонятно как давление организовывать.Удерживанием той траектории, по которй соперник тебя догнал.