30.04.2008, 21:48
skom Wrote:Конечно. Эта Тегга - Гонка с большой буквы. Кстати, она бы тоже могла превратиться в спектакль...Понятно.
Quote:А гонки хорошие, и даже отличные, продолжают иногда попадаться, и ради этого я продолжаю смотреть, и неважно, Ф1 это, или же Наскар. Гп Австралии например, было на высоте.Согласен, но вопрос, во-первых, в соотношении. Например, садясь смотреть Ф1 я скорее всего попаду на отстой. Садясь смотреть НАСКАР - на хорошую гонку. Во-вторых, дело в философии серии, в тенденциях, которые наблюдаются.
Quote:А тебе пора бы уже перестать прекратить делить автоспорт на НАСКАР и "формуляцтво".Я делю не автоспорт, а его болельщиков.
Quote:И слова наподобие "Way to go" я приму к сведению (и прислушаюсь к ним) только от Раста, но уж никак ни от тебя.Я вообще не нуждаюсь в том, чтобы ко мне прислушивались. Это не самоцель. Цель - заниматься любимым делом.
Quote:Говнюк - это утрировано. Или же ты не согласен с тем, что по сути эти два гонщика одного плана?Категорически не согласен.
Quote:Какое счастье, что Пола Трейси нет в КубкеЕсли бы у Форсайта была команда в Кубке, возможно и был бы.![]()
Quote:И вообще, сомневаюсь я что-то. В глубине души ты бы и понял, но преподнёс бы это в таком свете...Не стоит обвинять меня в лицемерии.
Quote:Впрочем, я надеюсь, у Монтойи будет шанс такое сделать, как делали это признанные мастера НАСКАР.Ага, тогда и проверим