02.05.2008, 11:43
Denton Wrote:Рельно бороться за позицию надо, в следующих случаях ... а сопротивлением ты разве что себе шины сотрёшь.Ладно, тут мы похоже не придём к консенсусу.
Quote:Т.е. Джефф настолько эмоционально нестабилен, что финишь в Марти привёл к посредственной езде на трассе, в чейзе?Я тебе объяснил к чему привёл финиш в Марти. Ты назвал это бредом, но я считаю, что в этом кроется отношение к делу.
Quote:Просто Летарт всё таки по слабее (менее опытен) Кнауса как крю чиф, ну и его подход тоже дал о себе знать.Этого не отрицаю, но Джефф этому подходу потакал. Хотя власти и авторитета у него всё ещё достаточно. Или?...
Quote:Это не давление, это вообще рядовой момент, не пропускает и фиг с ним, обойду на питах или чуть позже, когда машина быстрее поедет.Вот, требовалось, чтобы Джонсон так и рассуждал. Чтобы он напрягался всю гонку. Напрягался, пытаясь боросться с непосредственным соперником.
Quote:От нескольких секунд до полукруга, это не психология, это машина.Первопричины в отношении, Дентон, что там ни говори. А отношение мы увидели именно на финише в Мартинсвилле весной.