28.05.2008, 09:20
Приношу извинения Александру Бабакаеву за контакты в начале и ближе к концу гонки. Вот моё видение ситуации: В первом моменте я просто не успел затормозить, так как и не продполагал что ты начнёшь тормозить перед шиканой,в то время как все её пролетают почти на полном газу...остановить корсет с 80 кг балласта,с полным баком и на холодных шинах-было ОООчень сложно-результат касание, хотя я отчаянно пытался уйти от столкновения,кстати из за этого меня чуть сзади не убил кто-то. Во второй ситуации-ну я даже не знаю что сказать, впринципе виноват конечно я потому что ен смог затормозить нормально, но был небольшой момент с лагом, твоя машина у меня на Экране прыгала из одного конца в другой из за этого я сильно отвлёкся и не смог определить зону торможения, и как назло ты появляешься передо мной,когда я уже торможу почти с блокировкой всех колёс. Теперь об Александре Чистове...С Саней вроде неплохо шли,вначале он меня обогнал,так как я долго не мог прогреть хард, да и ребята обгоняли меня один за другим-я особо не сопротивлялся, но когда хард пришёл в кондицию-я начал подбираться к Александру и прессинговать его, но в послежнем повороте его разворачивает прямо перед моим носом,избежать контакта было невозможно так как я находился очень близко и расчитывал провести атаку на прямой старт-финиш.
Недоволен поведеним человека на жёлтом астон-мартине(к сожаления не успел рассмотреть имени- его астон то и дело норовил разнести мой корвет на торможении,в результата несколько раз приходилось уходить с траектории чтобы не получить удар в зад.
Теперь что касается гонки, то в итоге баласт не дал мне реализовать задуманное, из за громадного веса был очень большой расход топлива и не удалось проехать с 1 питстопом, ближе к концу пришлось сделать Сплэш энд дэш.
Недоволен поведеним человека на жёлтом астон-мартине(к сожаления не успел рассмотреть имени- его астон то и дело норовил разнести мой корвет на торможении,в результата несколько раз приходилось уходить с траектории чтобы не получить удар в зад.
Теперь что касается гонки, то в итоге баласт не дал мне реализовать задуманное, из за громадного веса был очень большой расход топлива и не удалось проехать с 1 питстопом, ближе к концу пришлось сделать Сплэш энд дэш.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!