04.06.2008, 16:12
KKS Wrote:Race1:И где ты его там усмотрел?
Lap1, 1:45 - выталкивание Онофрийчука
KKS Wrote:Lap2, 0:11 - преднамереное смещение внутрь поворота, зная что там находиться Онофрийчук.Предлагаешь ехать прямо =)? Я его немного возле апекса пронес, но позицию уступил на прямой.
KKS Wrote:Lap5, 0:34 - вытакликвание в песок=))) по секрету , тебя обогнали , и едут по своей траектории и я шел быстрее , в том повороте кто успел тот и сьел.
KKS Wrote:Lap5, 1:32 - закрывание калитки, тогда когда мой передний бампер был уже за его заднимУ меня тока вопрос каким чудом ты пытался обойти по внешней части?Т.е ты предлагешь мне уступить тебе там - уехать резко на внутреннюю часть и б***ь с хлебом и солью тебя встречать на обгон .То что ты включил габариты только мешало
KKS Wrote:Lap6, 0:47Ну да.. быстрее был , тока крестить траекторию еще не научился.
KKS Wrote:Lap6, 1:18No comments , виноват.
KKS Wrote:Lap7, 0:20Предлаешь зажаться в угол и пропустить =)) фиг-то пусть обгоняет.
KKS Wrote:Lap11, 0:47С KKS такойже эпизод, обьяснение выше.
KKS Wrote:Lap11, 1:09Его занесло , я шел быстрее , контакт был не преднамеренный.
KKS Wrote:Lap12, 0:15А, забыл сказать я еду с видом за кабиной , т.е и сзади все норм видно , и спереди норм. Насчет зеркал гон чистой воды !
KKS Wrote:Lap12, 0:41Хах.. тогда уже подругому поставим , Паромич пытался меня заправить в песок , тока со скоростью не расчет у него. Почему бы не так поставить , ведь наверняка сказать что у него было в мыслях нельзя , но судя по действиям можно много чего еще сказать... Просто походу он тоже не смотря в зеркала перекрыл мне траеткорию, а я уже был внутри.