05.01.2007, 00:27
Ok, Bio! Да, Гордон не тормозил и не сбросил скорость, когда он приблизился к Кенсету. Это гонки и ему надо было попасть в Чейз. Как и мне и моей команде нужно больше очков. Гордон просто ехал свою гонку и машина Кенсета для него не преграда. Не Гордон пригнул на траекторию Кенсета, а Кенсет преградил путь ему медленной машиной. Официальный НАСКАР видел, что Кенсет создал эту ситуацию. То что это кажется на месть, не спорю. Да, кажется, но не блокировал бы его Кенсет, ничего бы не было. Как видишь , Bio, НАСКАР не запрещает блокировать. но вся ответственность на самом Кенсете. Гордон не должен был бить по тормозам.
Все высказывания Гордона, только косвенные доказательства. А вот таких, что он признал месть за Бристоль, нет. На этом и остановимся. Ты мне по этому поводу задал вопрос, на который я дал ответ - я тебя не выбивал преднамеренно. Я не тормозил, потому что у меня своя гонка и своя команда.
P.S. Bio, мой совет тебе. Будь по скромней с претензиями на знатока НАСКАР'а! Не все что кажется, так и на самом деле!
Все высказывания Гордона, только косвенные доказательства. А вот таких, что он признал месть за Бристоль, нет. На этом и остановимся. Ты мне по этому поводу задал вопрос, на который я дал ответ - я тебя не выбивал преднамеренно. Я не тормозил, потому что у меня своя гонка и своя команда.
P.S. Bio, мой совет тебе. Будь по скромней с претензиями на знатока НАСКАР'а! Не все что кажется, так и на самом деле!