Normi Wrote:Ok, Bio! Да, Гордон не тормозил и не сбросил скорость, когда он приблизился к Кенсету. Это гонки и ему надо было попасть в Чейз. Как и мне и моей команде нужно больше очков. Гордон просто ехал свою гонку и машина Кенсета для него не преграда. Не Гордон пригнул на траекторию Кенсета, а Кенсет преградил путь ему медленной машиной. Официальный НАСКАР видел, что Кенсет создал эту ситуацию. То что это кажется на месть, не спорю. Да, кажется, но не блокировал бы его Кенсет, ничего бы не было. Как видишь , Bio, НАСКАР не запрещает блокировать. но вся ответственность на самом Кенсете.
Ну да конечно. Вся ответственность на Кенсете. Обалдеть можно! Я тебе, советовал смотреть гонки НАСКАР целиком, чтоб ты его начал больше понимать. А говорить о том, что Кенсет специально подставился под соперника, чтоб его вышибли, как ты сказал в своем посте выше, может только человек, который имеет о НАСКАРе весьма смутное представление.
Знаешь и в НАСКАР и в других гонках все борятся и никто не пропускает более быструю машин на последних кругах без борьбы. И если бы Кенсет, следуя твоей логике, посторонился в сторону и дал бы Гордону возможность обогнать себя, то его, после нескольких таких же случаев, просто из команды бы выгнали.
Вообщем смотри НАСКАР целиком, может получше станешь в нем разбираться.
PS А пожелание насчет поскромнее с претензиями на знатока НАСКАР ты переадресуй себе. Так я, в отличие от тебя, который создает темы "NASCAR для чайников", как раз и являюсь знатоком НАСКАР. И люди знающие о нем, на этом форуме, могут это подтвердить.