05.01.2007, 22:08
Bio Wrote:Норми, спорить с тобой бессмысленно, так как у тебя всегда прав только ты. Пообщавшись с тобой, уверен, что если бы я выбил тебя, то ты бы здесь все рассписывал с точностью наоборот и заявлял бы что "я так не езжу". Просто в следующий когда тебя кто-нибудь вышибет, только потому что он был быстрее в конкретном повороте, ты претензий не предъявляй, так как тебе просто скажут "в сторону щенок".ОК! Я вообще протестов не подаю из-за принципа. Я давно уже привык к тому, что гонки, это не только победы и финиш в топ 5 или топ10. Для меня сход или разбитая машина в гонке нормальное явление и я к этому отношусь спокойно уже через пару часов после гонки. Я понимаю что никто из тех с кем гоняю в онлайне не имеет лицензии НАСКАР. Так что таких наездов, как от тебя, от меня не услышат. И с тобой у нас эта "дискуссия" получилась по твоей инициативе. Я уже обещал не затрагивать эту тему, но ты ее поднял опять по поводу своих штрафов. Давай, Bio, продолжим ее на трассе а не тут! Мне кажется, что она уже многих насмешила!