13.06.2008, 12:34
KKS Wrote:- Kirill KolomietsЧестно говоря не понял на что протест, учитывая что ты поехал дальше а он остался. Но Sergi Guliov получает 1ШБ за легкую аварию с другим участником гонки. Несмотря на то что контакт был вызван ошибкой пилота на торможении, он всеже был и возможно как-то повлиял на целостность машины Кирила.
- R06 Laguna Seca, Race 2
- Sergi Guliov
(простите, не очень краткое видене ситуации, наболело просто)
Началось все с того как я приблизился на растояние атаки
Lap5, 0:34 - вытакликвание в песок
Lap5, 1:32 - закрывание калитки, тогда когда мой передний бампер был уже за его задним
Lap6, 0:47 - при выходе с Т5 я был быстрее, решил показаться ему в зеркалах (пресинг), ни о каком обгоне речи и не шло... какие обгоны в Т6 то. Но опонент тут же начал перекрывать мне траеткорию
Lap6, 1:18 - он опять не смотря в зеркала и не думая ни о ком кроме как о себе начинает захлопывать калитку,но благо я был уже на пол корпуса впереди. И перед следующим поворотом он тут же хочет все одним махом и отыграть. Тормозит гораздо раньше положеного. Я это видел и взял траеткорию так что бы и он мог поместиться внутри поворота. Но его очень не обдуманый маневр все таки нашел свою цель, меня.
Заметил еще некие дейсвтия за ним что бы увидеть полную картину поведения на трассе:
Race1:
Lap1, 1:45 - выталкивание Онофрийчука
Lap2, 0:11 - преднамереное смещение внутрь поворота, зная что там находиться Онофрийчук.
Race2:
Lap7, 0:20 - захлопывание калитки перед Бабановым
Lap11, 0:47 - блокирование Паромича
Lap11, 1:09 - выталкивание Паромича с целью получения проиграной позиции
Lap12, 0:15 - ошибка и сразу возврат на траекторию не смотря в зеркала
Lap12, 0:41 - использование соперника в качесвте отбойника
По всему остальному категорически не согласен. Да у Сергея много контактной борьбы, а также присутсвовали блокировки (кстати они развезапрещены?) но у остальных такого не особо меньше. Начнем с того что самого Сергея на старте гонки сначало чуть тупо не вынесли на прямой после шпильки и далее в 3м повороте. И далее вы хотите от новичка мегакорректной гонки? Хотя повторюсь почти у всех можно найти подобные эпизоды (и многие из них превращаются в протесты, а уж скока игнорируется) и их количество в основном определяется количетсвом борьбы на трассе у данного пилота. Да есть пилоты которые очень корректны на трассе, но "виновник" данного разбирательства не особо выделяется в сторону большой некорректности от общей массы пилотов.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.