Frank Wrote:Вот за это респект. За остальное нет, действительно можно сказать всё, что и ты, защищая позицию Био. Один только момент. Виноват тот, кто сзади. Правило гонок. Никто специально не подставляется.
Frank, если ты просмотрел повтор нашего инцидента, то скажи - много ли у меня было шансов уйти от него?! Ну если только экстренное торможение (если успеть отреагировать на маневр соперника)! Что в повороте привело бы к неминуемому развороту. На что в реальном НАСКАРе не пошел бы никто, да еще на последнем круге. Ты судишь по правилам уличного движения! Да, там не держал дистанцию - виноват! Но представь ситуацию! Ты едешь по правой полосе на скорости 169 mph, а с левой внезапно на твою полосу выруливает другой со скоростью 161 mph. И это в несколько метрах перед твоим бампером. Сколько процентов у тебя уйти от столкновения. Это на дороге, а мы были в повороте, да и на последнем круге. И в НАСКАРе никого из нас бы не наказали. А виновен, не виновен - это для зрителей и журналистов.
У нас с Bio в том повороте у каждого своя правда была. Я на место Bio, так не делал бы, но каждый делает, как он считает нужным для своей гонки. И этим НАСКАР и притягателен - тут нет строгих правил и гонщикам дают возможность бороться!
P.S. Еще один не маловажный момент! Если соперник создает для меня ситуацию, в которой я могу избежать столкновение только ценой потерянной мной гонки, то это не есть уважение ко мне как к сопернику! И почему требовать уважения от меня в той же ситуации?!