11.01.2007, 00:15
Frank, мой подход идентичен подходу гонщиков в реале. Как мы видим - реальный НАСКАР не видит в этом ничего преступного и я полагаю что мы все тут стараемся ехать как "большие парни" в Cup'е?! Если ты на трассе не уважаешь меня, то не жди уважения от меня! Перед тем, как что то делать, надо подумать, как бы самому не пострадать. Не я создал ситуацию и не мне ее спасать. Да и у меня не было времени отреагировать на маневр соперника. Да, улетел я не плохо, только я на этом потерял одну позицию, а соперник - 6!
Frank, твои действия в той ситуации?!
P.S. В прошлую пятницу проехали неофициальную практику в Атланте. Нас было двоя - я и №3. Так вот. Я после часа езды бок о бок с nascardude, уверен, что этот парень едет с головой и постоянно следит за ситуацией на трассе и думает о сопернике. Я с ним рядом чувствую себя комфортно. Нам просто надо прикататься дуг к другу и уважать соперника ( хоть он тебя и быстрее). Я только рад что в лиге есть быстрее гонщики меня. Но я никогда не встану вот так на их пути. Да и если вспомнить что из этого вышло - то нет смысла этого делать!
Frank, твои действия в той ситуации?!
P.S. В прошлую пятницу проехали неофициальную практику в Атланте. Нас было двоя - я и №3. Так вот. Я после часа езды бок о бок с nascardude, уверен, что этот парень едет с головой и постоянно следит за ситуацией на трассе и думает о сопернике. Я с ним рядом чувствую себя комфортно. Нам просто надо прикататься дуг к другу и уважать соперника ( хоть он тебя и быстрее). Я только рад что в лиге есть быстрее гонщики меня. Но я никогда не встану вот так на их пути. Да и если вспомнить что из этого вышло - то нет смысла этого делать!