12.01.2007, 01:20
Normi Wrote:Frank, мой подход идентичен подходу гонщиков в реале. Как мы видим - реальный НАСКАР не видит в этом ничего преступного и я полагаю что мы все тут стараемся ехать как "большие парни" в Cup'е?!Всё не совсем так, мягко говоря. Твой подход идентичен подходу некоторых гонщиков в реале. И они, прямо скажу, симпатий у меня не вызывают, но ты не обязан считаться с моим мнением.
Quote:Если ты на трассе не уважаешь меня, то не жди уважения от меня!Громкая фраза ни о чём.
Quote:Да, улетел я не плохо, только я на этом потерял одну позицию, а соперник - 6!![]()
Иной раз может быть иначе.
Quote:Frank, твои действия в той ситуации?!Я бы успел затормозить. Сегодня ехали тест. Мы с Мадлоптом, гонищики, прямо скажем, скромные боролись в том числе с блокировками. Я тормозил и держал расстояние, потому что столкновение не выгодно никому. Я согласен что вы и #3 - отцы, если уметь ездить на вашем уровне, проблем в 2-wide в Атланте априори быть не может.
Quote:Нам просто надо прикататься дуг к другу и уважать соперника ( хоть он тебя и быстрее).Достаточно научиться ездить.
Quote:Я только рад что в лиге есть быстрее гонщики меня. Но я никогда не встану вот так на их пути.В таком случае, твоё поведение не соответствует тому, как ведут себя "реальные парни".