madlopt
я не хочу выкладывать скрины по причине: что у меня своебразные приоритеты fps / графика даже на самых мощных машинах
, например у меня везде до этого была отключена фильтрация, а AA=x2, хотя NR2003 выдавал ~100 и с намного лучшими настройками. так что не хочу пугать народ своими скринами. к тому же я буду ещё эксперементировать, т.к. не нашёл этого оптимального соотношения для себя.
FPS - в репе - ~100.
из машины - ~60.
а вот включив зеркало реальное - даже когда один на малом овале на понтиаке - fps упал аж до 35.
в гонке на старте точно не помню, но помню что про него даже не вспоминал
но машины какие-то пикселизованные, о чём я писал. но у меня все опции шейдеров отключены, и AA x2, 800x600x32, надо всё это покрутить.
у меня какой-то celeron, видео 7600GS что ли, память 512Mb - маловато всего.
я не хочу выкладывать скрины по причине: что у меня своебразные приоритеты fps / графика даже на самых мощных машинах
, например у меня везде до этого была отключена фильтрация, а AA=x2, хотя NR2003 выдавал ~100 и с намного лучшими настройками. так что не хочу пугать народ своими скринами. к тому же я буду ещё эксперементировать, т.к. не нашёл этого оптимального соотношения для себя.FPS - в репе - ~100.
из машины - ~60.
а вот включив зеркало реальное - даже когда один на малом овале на понтиаке - fps упал аж до 35.
в гонке на старте точно не помню, но помню что про него даже не вспоминал
но машины какие-то пикселизованные, о чём я писал. но у меня все опции шейдеров отключены, и AA x2, 800x600x32, надо всё это покрутить.у меня какой-то celeron, видео 7600GS что ли, память 512Mb - маловато всего.