27.06.2008, 18:55
Romeskis Wrote:Это да, но в отличие то RYR и Hall Of Fame Racing, у этой команды будет топ-гонщик
Посмотрим, конечно, что получится, но в последнее время в НАСКАРе владельцы команд за рулем выступают так себе. Волтрип, Робби Гордон, до них Эллиотт. Если в напарники Стюарту в его новой команде пойдет Труекс или Ньюман, тогда конечно, будет на чем задуматься. Про Ейли сейчас почему то речи не идет, хотя он протеже Стюарта был у Гиббса.
Quote:Четкой градации нет, согласен. Но думаю не стоит отрицать того, что с 2002-ого года ресурсы ХМС сосредоточены на том, чтобы сделать из #48 чемпиона (причём явно в ущерб #24). И полного равенства между четырьмя командами Хендрика нету. Об этом Викерс перед уходом говорил вроде.
Я совсем так не думаю. Как это сделать из #48 чемпиона в ущерб Гордону, если последний формальный владелец команды Джонсона? Викерс со злобы много мог чего наговорить. Вон Кайл Буш пришел и сразу его объехал. Что же выходит, что Кайл стал приоритетней Викерса, который в отличие от него выигрывал титул Буш?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили