21.01.2007, 00:25
Сразу приношу свои извинения Сергею
Пересмотрел реплей несколько раз... Грубая ошибка с моей стороны, в следствии неверно оцененой ситуации
Сорри, еще раз...
Для меня гонка сложилась необычайно интересно! Лидируя в гонке, я умудрился схлопотать БФ при въезде на пит. А при отбывании БФ я еще и забыл отменить смену резины. Как итог -2 круга от лидера гонки. Затем следовала просто череда обгонов, ЖФ, завалов и столкновений
Мне каким-то чудом удалось сберечь машину целой и за несколько кругов до финиша вернуться в один круг с лидерами гонки! После последнего рестарта легко прошел №229, а потом... Потом догнал Серегу, в буквальном смысле этого слова. Пересек финишную черту первым, но победой это назвать нельзя.
Пересмотрел реплей несколько раз... Грубая ошибка с моей стороны, в следствии неверно оцененой ситуации
Сорри, еще раз...Для меня гонка сложилась необычайно интересно! Лидируя в гонке, я умудрился схлопотать БФ при въезде на пит. А при отбывании БФ я еще и забыл отменить смену резины. Как итог -2 круга от лидера гонки. Затем следовала просто череда обгонов, ЖФ, завалов и столкновений
Мне каким-то чудом удалось сберечь машину целой и за несколько кругов до финиша вернуться в один круг с лидерами гонки! После последнего рестарта легко прошел №229, а потом... Потом догнал Серегу, в буквальном смысле этого слова. Пересек финишную черту первым, но победой это назвать нельзя.