17.07.2008, 16:11
Инв-ну так вот далее
:
1-у меня таких "пожеланий", типа "лайм-леженд", на самом деле немало и думаю у других будет тоже
По каждому мутить отдельный топик на их форуме и надеяться, что поддержат?
2-предположим поддержали... и когда ездить будем?
и сколько
или поставили через месяц на пару дней и все?
А чередовать по неделям все "пожелания" у них явно возможности не будет, учитывая поетнциальное число таких "пожеланий". ИМХО по расписанию они будут катать ТОЛЬКО реальные серии, ну может за исключением парочки особо лакомых комбинаций.
3-хочется все-таки покатать со своими людьми то, что мы сами придумаем
4-К примеру захотелось нам форумом проехать миничемпик на барбере. мало того, что не собраться толком, так еще и для "реального" календаря, который ставят в иР, придется докупить несколько трасс, чтобы в нем нормально ездить. В своем же "приватном" чемпе у нас ни проблемы собраться, и календарь можно вообще натыкать только из идних стандартов, благо конфигураций дофига и у левса отличный инфилд
это я только один момент на самом деле поднял, почему хотелось бы видеть приватные лиги, таких моментов только у меня наберется немало
:1-у меня таких "пожеланий", типа "лайм-леженд", на самом деле немало и думаю у других будет тоже
По каждому мутить отдельный топик на их форуме и надеяться, что поддержат?2-предположим поддержали... и когда ездить будем?
и сколько
или поставили через месяц на пару дней и все?
А чередовать по неделям все "пожелания" у них явно возможности не будет, учитывая поетнциальное число таких "пожеланий". ИМХО по расписанию они будут катать ТОЛЬКО реальные серии, ну может за исключением парочки особо лакомых комбинаций.3-хочется все-таки покатать со своими людьми то, что мы сами придумаем

4-К примеру захотелось нам форумом проехать миничемпик на барбере. мало того, что не собраться толком, так еще и для "реального" календаря, который ставят в иР, придется докупить несколько трасс, чтобы в нем нормально ездить. В своем же "приватном" чемпе у нас ни проблемы собраться, и календарь можно вообще натыкать только из идних стандартов, благо конфигураций дофига и у левса отличный инфилд
это я только один момент на самом деле поднял, почему хотелось бы видеть приватные лиги, таких моментов только у меня наберется немало