Раз уж начали беседу, хочу присоединиться и высказать свое мнение.
Очень рад, что не я один являюсь сторонником чемпионата с двумя классами машин. Учитывая, что мы гоняли на ГТ, думаю, было бы интереснее сделать не ГТ + НГТ, а ЛМП1 + ГТ. Только лично я пока не знаю как распределены силы между разными прототипами и есть ли нормальные моды.
Монокласс, а тем более на жуках, меган, клио и пр. ("порше каррера кап" туда же) считаю шагом назад. Про "опенвилы" вообще молчу
они тут ни к чему. Изначально я еще в голове держал 2 кузовные серии - WTCC и DTM... Но там 1 класс и по 3 модели машин, если не ошибаюсь. Поэтому и эти 2 серии мне не по душе.
Я также готов вести сайт - статистику, инфу и прочую "лабуду" (только не очень объемный, и если это возможно), если кто-то "ЗА". Просто чтоб было красиво, а не только на форуме. Пример того, что я вел могу привести: http://race-nkosino.ru/GTR2.php
Но, в принципе, это уже так... детали...
Краткое резюме: я за ЛМП1 + ГТ, если есть норм мод прототипов. Определимся с модом - можно начать думать на счет оптимизации регламента и др. организационных вопросов. Кстати, организация чемпа - одно из самых увлекательных действий
P.S. Данный мод, на котором прошел чемп не самый лучший (возможно кто-то не согласится), но другого мода чемпионата ФИА ГТ, который бы был лучше, кажись, нет... честно сказать - хз. АЛМС, мог бы подойти... почему бы и нет. Все надо смотреть.
P.P.S. Календарь - штука непростая... Но проработать надо - согласен. Очень тщательно.
Очень рад, что не я один являюсь сторонником чемпионата с двумя классами машин. Учитывая, что мы гоняли на ГТ, думаю, было бы интереснее сделать не ГТ + НГТ, а ЛМП1 + ГТ. Только лично я пока не знаю как распределены силы между разными прототипами и есть ли нормальные моды.
Монокласс, а тем более на жуках, меган, клио и пр. ("порше каррера кап" туда же) считаю шагом назад. Про "опенвилы" вообще молчу
они тут ни к чему. Изначально я еще в голове держал 2 кузовные серии - WTCC и DTM... Но там 1 класс и по 3 модели машин, если не ошибаюсь. Поэтому и эти 2 серии мне не по душе.Я также готов вести сайт - статистику, инфу и прочую "лабуду" (только не очень объемный, и если это возможно), если кто-то "ЗА". Просто чтоб было красиво, а не только на форуме. Пример того, что я вел могу привести: http://race-nkosino.ru/GTR2.php
Но, в принципе, это уже так... детали...
Краткое резюме: я за ЛМП1 + ГТ, если есть норм мод прототипов. Определимся с модом - можно начать думать на счет оптимизации регламента и др. организационных вопросов. Кстати, организация чемпа - одно из самых увлекательных действий

P.S. Данный мод, на котором прошел чемп не самый лучший (возможно кто-то не согласится), но другого мода чемпионата ФИА ГТ, который бы был лучше, кажись, нет... честно сказать - хз. АЛМС, мог бы подойти... почему бы и нет. Все надо смотреть.
P.P.S. Календарь - штука непростая... Но проработать надо - согласен. Очень тщательно.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"