26.07.2008, 13:57
Aleksey Petrovsky Wrote:пока тут моды выбираем, может подумаем над увеличением скорости заправки и смены шин? экономия топлива все гонку, вместо борьбы и атак всем нравится?
Так ведь это реалии жизни. Если так в реале длится дозаправка и замена резины, то нужно так и оставлять. Лично мне очень нравится продумывать стратегию. Ведь это ж гонки больше на выносливость, чем на скорость. Можно сделать гонку на 40 минут без питов и мчаться, сломя голову, не задумываясь о резине и топливе. Но это уже будет не ГТ. Хочу поднять вопрос, который уже поднимали по ходу сезона - это экономичные машины Мазерати и Корветт. Если они и в реале такие, то ничего не имею против. Но если это баг мода, то нужно его исправлять.
По поводу мода: почитал все высказывания - при любых раскладах я с вами. Очень нравится мне атмосфера нашего действа
Маленькое дополнение: если все-таки решите добавлять проты, то может добавить только Эпсилон с собственными раскрасками? Машинка зачётная. Но это наверное если ехать только на протах. Если же оставлять ГТ, то в дополнение к нему лучше подойдет младший класс, чем старший.

![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)