26.01.2007, 04:31
(This post was last modified: 26.01.2007, 04:34 by paradoxx_spb.)
Sudden Wrote:По моей версии ты умышленно вызвал ЖФ, поскольку тебе как раз надо было менять шины. Иначе не пойму зачем так подставлять задницу более быстрой машине
- начну с этого.Во-первых, что значит "подставлял"? Я ехал по нормальной внутренней траектории, а не перед самым носом перестроился (да, даже еслиб и так, то что?) а ты, тупо гнав, не смог затормозить (да может и не было такой задачи у тебя). Если уж ты так был быстр, прям, как метеор, то перестраивался бы на внешнюю и делал бы меня.
Я вот 3 круга мучился за Frank'ом при том, что обгонял на круг и ничего. Нашёл момент и обогнал чисто. Причём, он ещё хлеще блокирует, перестраиваясь перед самым носом, вынуждая тормозить иногда так, что вылетаешь на внешнюю во избежании столкновения. Он вообще никогда не пропускает, хоть ты его, хоть он тебя опережает на 7 кругов. И имеет на это право. (да и иногда, когда пропускаешь одного, за ним вплотную проедут и те, кто твои прямые соперники.)+ я не знал, как я отделаюсь... мог намертво для машины улететь в стену и тогдаб смена резины былаб не к чему.