madlopt Wrote:2 Normi
"Ваша Честь" - это не я, меня зовут Алексей ака madlopt.В инциденте виноват ты, и не важно, что происходило до него, про блокировку читай в правилах. НХ не сделал ничего такого, за что его следовало бы наказать, может грубо, может жёстко, но в пределах правил. Здесь, если ты конечно хочешь, ты можешь разбираться лично с НХ.
Мы с ним разобрались сразу после гонки в ICQ. А вот в чем моя вина по твоему! Что? Там не было место для моей машины? Или я ударил #99 сзади? Контакт был уже тогда, когда нос моей машины был рядом с #99!
И ты сходи почитай правила!
6.14 Провоцирование жёлтых флагов.
...Правило действует, при условии, что гонщик, спровоцировал жёлтые флаги, нарушив при этом правила INL (исключая п.6.14) либо не справился с управлением.
Какое правило я нарушил?
Про обгоны:
7. Правила хорошего тона.
7.5. Это очень важный пункт, который очень часто используется при определении виновного в инцидентах, запомните его!
При обгоне, как обгоняющему, так и обгоняемому настоятельно рекомендуется, по возможности, не прижиматься близко к машине оппонента.
Кто к кому прижимался!
Обгоняющему рекомендуется при обгоне использовать горячие клавиши "Going High/Low".
Да, этого я не сделал! Но Ты не мог это увидеть на повторе -значит не в этом моя вина!
Обгоняемому рекомендуется оставлять место для обгоняющего и не прижимать последнего.
Поскольку обзор спереди намного лучше, чем обзор с зеркала заднего вида, вся ответственность при обгоне лежит на обгоняющем, до того момента, как машины не окажутся в равных позициях (см. ниже).
Если споттер вам сообщает, что рядом с вами машина, либо вы видите её рядом(из кокпита, не поворачивая камеру) ваши с оппонентом машины считаются в равных позициях. Вы должны следовать в своём ряду и не менять траектории пока вас не обгонят либо пока вы не уйдёте на достаточное расстояние, чтобы безопасно изменить траекторию(об этом сообщит споттер либо вы увидите сами в зеркалах). Будте бдительны, если вы чётко не представляете, где находится ваш оппонент, то лучше не менять свой ряд, чтобы не подрезать сзади идущего гонщика.
Мадлопт, мне так и кажется, что ты "в аванс" хочешь оправдать свои, не совсем мне понятные с гоночной ситуации, попытки блокировки соперников!
P.S. В NASCAR гонки проходят в очень плотной борьбе. И если на первом плане была бы блокировка соперников ( что по моему "предупреждению" видно, происходит в ИНЛ), то я уверен - многие номера в серии были бы "не доступны" (по примеру #3).
ИНЛ мало походит на НАСКАР!

В инциденте виноват ты, и не важно, что происходило до него, про блокировку читай в правилах. НХ не сделал ничего такого, за что его следовало бы наказать, может грубо, может жёстко, но в пределах правил. Здесь, если ты конечно хочешь, ты можешь разбираться лично с НХ.