31.01.2007, 17:23
Мадлопт, так как мне следовало действовать?! Ты так и не ответил! Там не было место для меня или я менял траекторию?! Если ты судишь, то тебе и надо на будущее объяснять всем виновным как в следующий раз поступать, а не отправлять читать правила (я могу отправить тебя посмотреть гонки
)! Так какое правило я нарушил? Пожалуйста конкретный пункт!
И еще! В НР2003 есть такая "услуга", как клавиша "N"! Если включить ее, то и не нужен споттер - все и так видно в зеркале - где находиться соперник! У меня эта "услуга" всегда активизирована и таких вот инцидентов я легко избегаю!
Блокировка может быть оправданна только в конце гонки. Нет такого в НАСКАРе , что блокирует на прямой в начале гонки (мы были на 20 -25 круге). И если прикинуть, то #99 ЖФ были нужнее - он сжег резину. И такой случай у нас c #99 уже был на неофициальных тестах в Канзасе!
Я понимаю что это предупреждение ничего не меняет в зачете! Я просто хочу (очень), чтобы ИНЛ оправдывало свое громкое название "Internet NASCAR League"! И все тут судилось (если это так необходимо), по правилам НАСКАР.
)! Так какое правило я нарушил? Пожалуйста конкретный пункт! И еще! В НР2003 есть такая "услуга", как клавиша "N"! Если включить ее, то и не нужен споттер - все и так видно в зеркале - где находиться соперник! У меня эта "услуга" всегда активизирована и таких вот инцидентов я легко избегаю!
Блокировка может быть оправданна только в конце гонки. Нет такого в НАСКАРе , что блокирует на прямой в начале гонки (мы были на 20 -25 круге). И если прикинуть, то #99 ЖФ были нужнее - он сжег резину. И такой случай у нас c #99 уже был на неофициальных тестах в Канзасе!
Я понимаю что это предупреждение ничего не меняет в зачете! Я просто хочу (очень), чтобы ИНЛ оправдывало свое громкое название "Internet NASCAR League"! И все тут судилось (если это так необходимо), по правилам НАСКАР.