16.01.2009, 12:26
Kostya Wrote:Я ту человек новый, поэтому хотелось бы просить помощи в некоторых организационных моментах.
По поводу установки. Установить как я понял нужно те вещи, которые располагаются в заглавном топике для гонки и установить их нужно на чистую NASCAR 2003, правильно?
Да правильно !
Kostya Wrote:И еще, в заглавном топике карпака, архив отдельных файлов конечный, там все собрано или нужно качать все остальные, которые идут по ходу обсуждения.
Качай один большой карпак и в путь. Только там не все есть.
Время хронения файлов изтикло.
Kostya Wrote:Что за лицензии? Как я понял есть А и В. В каких случаях они выдаются и кто их выдает?
Если ты выигрываеш илиже едеш хорошо определёное количество гонок то ты делаеш заявку на получения лицензии В.
Потом ждёш ответа от MadloptaKostya Wrote:На счет хелпов. Хелпы выставляются индивидуально, т.е. кто какие хочет? И как понял настройки стандартные на овал для всех пилотов?
Ну не вовсех сериях всё по одинаковому. В LMS всё разрешено сет FAST. В Piston также всё разрешено и сет FAST. В GNS хэлпы разрешены но сэт свободный и флаги включены. В про капе все хэлпы у всех будут выключины и сэт тоже свободный.
А и повреждения в Про капе Реалестичные а вовсех остольных сериях если я непутую повреждения среднии.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».